NO_WAY
عدد الرسائل : 56 تاريخ التسجيل : 25/08/2008
| موضوع: دجاج بالمشروم والثوم الثلاثاء أغسطس 26, 2008 3:38 pm | |
| المقادير : نصف كيلو من شرائح صدور دجاج . نصف رأس ثوم مفروم أو مقطع . مشروم معلب شرائح صغيرة (فطر) . نصف كوب لبن . 2 معلقة كبيرة من الدقيق . نصف معلقة من صوص الصويا .
الطريقة : - يوضع مقدار الثوم على النار مع شوية زيت حتى يأخد اللون الذهبى . - يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح لونه وردى و حتى ينزل ماؤه كلها ثم تغطى و تترك حتى تتشوح أو تأخذ اللون الذهبي المحمر . - يوضع الدقيق على اللبن و يقلب حتى تمام الذوبان ثم يضاف عليه صوص الصويا و يوضع على الدجاج ثم يترك إلى أن ينضج مع التقليب من حين لأخر . - يضاف المشروم على الدجاج و يغطى لمدة دقيقتين و تطفئ النار و يقدم . بالهنا والشفا | |
|
semsem
عدد الرسائل : 138 العمل/الترفيه : كمبيوتر المزاج : eshtaa تاريخ التسجيل : 25/08/2008
| موضوع: رد: دجاج بالمشروم والثوم الجمعة أغسطس 29, 2008 1:35 am | |
| يا خرررررررررررررررررررررررراشىىىىىىىىىىىىىى انا جعااااااااااااااااااااااان اوى | |
|
تيمور
عدد الرسائل : 178 العمل/الترفيه : الحب المزاج : الحب تاريخ التسجيل : 27/08/2008
| موضوع: رد: دجاج بالمشروم والثوم الأحد أغسطس 31, 2008 8:10 am | |
| | |
|